la tradizione non è il conservare la cenere
bensì il tramandare la fiamma viva
(T. More)

I Vini » Ninì - Rosso Biologico IGT Puglia


Vitigni
100% Primitivo
Caratteristiche dei terreni
Terreni calcarei – misti della Murgia barese a 290 m s.l.m.
Tecnica di coltivazione
Spalliera – cordone speronato
Epoca vendemmia
Seconda decade di settembre
Vinificazione
Le uve attentamente selezionate, dopo la diraspatura, vengono poste a macerare e fermentare per circa 12-15 gg a temperatura controllata; quindi, vengono sottoposte a pressatura soffice.
Affinamento
Acciaio e barriques per 90 gg
Grado alcolico
15% Vol.
Esame organolettico
alla vista
Colore rosso rubino, intenso
al naso
Ampie note di frutta a bacca rossa matura, ciliegia, fragola e confetture delicate
al palato
Caldo, equilibrato e sapido
Abbinamenti
Primi con sughi rossi, arrosti importanti
Temperatura di servizio
18° C

« indietro

GALLERY CONTATTI
Azienda Agricola Masseria Procida
Avv. Natale Tateo
T. +39 080 8917359 / +39 3331381211 | eMail: info@cantinadeifragni.it

GPS
40°52'10.8"N 16°58'00.1"E
( 40.869667, 16.966694 )

© Copyright Azienda Agricola Masseria Procida - p.iva 02730810724. Tutti i diritti riservati.
web dev logovia - ph giuseppe palmiotto