la tradizione non è il conservare la cenere
bensì il tramandare la fiamma viva
(T. More)

I Vini » 60&40 - Rosso IGT Puglia


Vitigni
Aglianico taurasico 60% e Cabernet sauvignon 40%
Caratteristiche dei terreni
Terreni calcarei – misti della Murgia barese a 290 m s.l.m.
Tecnica di coltivazione
Spalliera – cordone speronato
Epoca vendemmia
Seconda metà di ottobre
Vinificazione
Le uve attentamente selezionate, dopo la diraspatura, vengono poste a macerare e fermentare per circa 12 gg a temperatura controllata; quindi, vengono sottoposte a pressatura soffice.
Grado alcolico
13% Vol.
Esame organolettico
alla vista
Colore rosso intenso con rilessi sul granato
al naso
Ampie note speziate e finale di confettura di prugna
al palato
Buona mineralità e tannicità, gusto deciso, pieno, sapido
Abbinamenti
Taglieri di salumi e formaggi stagionati, arrosti
Temperatura di servizio
18° C

« indietro

GALLERY CONTATTI
Azienda Agricola Masseria Procida
Avv. Natale Tateo
T. +39 080 8917359 / +39 3331381211 | eMail: info@cantinadeifragni.it

GPS
40°52'10.8"N 16°58'00.1"E
( 40.869667, 16.966694 )

© Copyright Azienda Agricola Masseria Procida - p.iva 02730810724. Tutti i diritti riservati.
web dev logovia - ph giuseppe palmiotto